Solo Indonesia Culinary Festival diselenggarakan mulai tanggal 4 s/d 7 April 2019 di Benteng Vastenberg.
Kegiatan ini diikuti Kementrian Pariwisata, Kementrian terkait BUMD, pemerintah Provinsi / Kab / Kota, Hotel, Restoran, Catering, Pengusaha Jasa Boga di Indonesia, Komunitas Kuliner Tradisional Solo, Jawa Tengah dan Nusantara. Perusahaan di bidang industrI makanan dan minuman, penyedia jasa manajemen / vendor bidang makanan dan minuman dan asosiasi Kuliner Pariwisata Lembaga Pendidikan serta BUMD dan UMKM Mitra binaaan.
Pada Kegiatan Solo Indonesia Culinary Festival 2019, Kabupaten Pati menampilkan makanan khas daerah yaitu Ndas Manyung dan Nasi Gandul serta olahan Bandeng Juwana
Kegiatan ini diikuti Kementrian Pariwisata, Kementrian terkait BUMD, pemerintah Provinsi / Kab / Kota, Hotel, Restoran, Catering, Pengusaha Jasa Boga di Indonesia, Komunitas Kuliner Tradisional Solo, Jawa Tengah dan Nusantara. Perusahaan di bidang industrI makanan dan minuman, penyedia jasa manajemen / vendor bidang makanan dan minuman dan asosiasi Kuliner Pariwisata Lembaga Pendidikan serta BUMD dan UMKM Mitra binaaan.
Pada Kegiatan Solo Indonesia Culinary Festival 2019, Kabupaten Pati menampilkan makanan khas daerah yaitu Ndas Manyung dan Nasi Gandul serta olahan Bandeng Juwana
Tidak ada komentar:
Posting Komentar